segunda-feira, 31 de agosto de 2015

TORTA DE CHOCOLATE, SORVETE E BIS.


TORTA DE CHOCOLATE, SORVETE E BIS.




Resultado de imagem para Torta de brigadeiro, sorvete e bis



INGREDIENTES


  • 500 ml de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  5. Deixe esfriar
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  9. Leve ao freezer até endurecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário