segunda-feira, 31 de agosto de 2015

FEIJOADA DOCE.



FEIJOADA DOCE


Resultado de imagem para feijoada doce





Ingredientes:
500g de bolacha de maisena ou castanhas picadas
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Açúcar  de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela pequena derreta a manteiga, adicione o leite condensado e mexa bem.
Coloque o chocolate em pó e deixe ferver em fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
O ponto é igual ao de brigadeiro, quando estiver no ponto desligue o fogo e misture as bolachas quebradas em pequenos pedacinhos.
Jogue essa massa em uma superfície de mármore ou prato untado com manteiga e deixe esfriar por alguns minutos.
Enrole em tiras e corte-as em rodelas.
Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
Monte sua feijoada ao seu gosto. Acrescente na cumbuca de barro, o sorvete, a farofa crocante,as gotinhas de chocolate ,e a calda de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário